ФлудилкО
Re: ФлудилкО
В какой по счету ячейке базы данных модуля каталога файлов указывается ОС и Язык интерфейса,
Кто знает?
Кто знает?
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
http://4ucoz.net.ru/ стал free так как сменился админ 

Офигеть мало того шо скрипты с АЛЛсити... Мало того что еще копирайты убраны... ДАк они ваще заменены на свои...
мало того что нет подтормаживает, так ещё и юкоз(основная часть моих закладок) тормозит
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
PuCyHOK писал(а):мало того что нет подтормаживает, так ещё и юкоз(основная часть моих закладок) тормозит
Скоро юкоз немалой частью интернета будет, с каждым днем появляется несколько сотен ненужных никому сайтов

Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
- Free-lancer
у меня аякс тупит...у всех так с формой входа? а то на сайт нимагу зайти [покоцано] . ресет делал ни памагло ( хелп
Последний раз редактировалось google08 26 янв 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал мат
Причина: Убрал мат
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
"Рекламируй этот форум, а то забанят!"
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
- Free-lancer
smoke585 писал(а):Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ну тогда забань меня.
как в IE, старых версиях браузеров и Opera получить document.referrer???
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?