Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Misterbin писал(а):Понимаешь мне нужен визуальный информер не письменный. А вот как это сделать чтоб выводилось 3,5,7 новостей в случайном порядке.С этим видом вот пример:
Ну так закинь код вида материалов в информер
Заносил, только потом скрипт на рейтинг материалов не работает. Может есть другая альтернатива по созданию информера? Прошу помощи спецов.
Misterbin писал(а):Заносил, только потом скрипт на рейтинг материалов не работает. Может есть другая альтернатива по созданию информера? Прошу помощи спецов.
скрипт рейтинга не будет работать в информерах
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
Misterbin писал(а):Заносил, только потом скрипт на рейтинг материалов не работает. Может есть другая альтернатива по созданию информера? Прошу помощи спецов.
Как мне сделать информер чтоб всё работало? Что нет не каких соображений?
Как мне сделать информер чтоб всё работало? Что нет не каких соображений?