uCoz.Ru Агент
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: uCoz.Ru Агент
тут вообще речь идет о встроенном(тупо плавающем окошке) и баре внизу экрана
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Roma2Duo, ===> к хирургу
Я не говорю про агент для винды а про агент на сайте, он ничего не жрет, а вот виндовский агент полное гов...о! он очень сильно засирает комп. На счет аськи или скайпа я не против но не винагента.
Так как сделать этот uCoz Агент?
Так как сделать этот uCoz Агент?
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Lexin, не манди. Маилагент рулит
на счет виндовского не согласен
у кого слабый комп или же заср...т хламом, то агент просто такой комп угробит
а онлайн проще
ТАК КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?????
у кого слабый комп или же заср...т хламом, то агент просто такой комп угробит
а онлайн проще
ТАК КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?????
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator