phpBB3 Super Quick Reply
Re: phpBB3 Super Quick Reply
извините, не могу удалить, удалите, плиз 

Примечание:
В установке мода пишется так:
Open: styles/prosilver/template/editor.js
Find
Replace with
Но у меня в editor было чуть по другому:
т.е не хватает }
Казалось бы мелочь, но у меня в течение 5 минут установки были сомнения, что неправильно будет работать
Но работает 
В установке мода пишется так:
Open: styles/prosilver/template/editor.js
Find
Код: Выделить всё
textarea.focus();
baseHeight = doc.selection.createRange().duplicate().boundingHeight;Replace with
/* === Super Quick Reply focus fix Start === */
var SQRFocus = window.SQRFocusFix || false;
if(!SQRFocus)
{
textarea.focus();
}
baseHeight = doc.selection.createRange().duplicate().boundingHeight;
/* ==== Super Quick Reply focus fix End ==== */Но у меня в editor было чуть по другому:
textarea.focus();
}
baseHeight = doc.selection.createRange().duplicate().boundingHeight;т.е не хватает }
Казалось бы мелочь, но у меня в течение 5 минут установки были сомнения, что неправильно будет работать
Но работает 
А может и не работает - что-то не хочет теперь добавлять ник и форма ответа стала большой какой-то
dim565, ссылку на editor.js в студию 

Выложил сюды
P.S Правильно ли я понял, что мод по умолчанию теперь открывает форму полного ответа как форму быстрого? Нельзя ли оставить быструю форму и просто чтобы туда добавлялся ник при клике на кнопку X ?
P.S Правильно ли я понял, что мод по умолчанию теперь открывает форму полного ответа как форму быстрого? Нельзя ли оставить быструю форму и просто чтобы туда добавлялся ник при клике на кнопку X ?
viewtopic.php?p=36442#p36442
можно но будет убого
dim565 писал(а):Нельзя ли оставить быструю форму и просто чтобы туда добавлялся ник при клике на кнопку X
можно но будет убого

Спасибо за ссылку, все работает теперь
AllCity, очень хороший мод, я много лет им пользовался на разных форумах.
Но вот на одном из форумов у меня возникла потребность пользоваться встроенным Быстрым ответом, но хотелось бы туда добавить возможность кликания на ник (или Х) для быстрого внесения ника в форму БО. Без цитирования. Это возможно?
Но вот на одном из форумов у меня возникла потребность пользоваться встроенным Быстрым ответом, но хотелось бы туда добавить возможность кликания на ник (или Х) для быстрого внесения ника в форму БО. Без цитирования. Это возможно?