У меня на форуме стоит баннер с сайта http://popuptraf.net/ . Платят норм . Но там окно открываетса раз в сутки ( открылось + закрыл = ВСЁ не будет целый день )
А хочетса чтобы оно открывалось всегда когда только зайдёш на сайт . . .
Как так сделать ? ? ?
popuptraf.net
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: popuptraf.net
юзай прокси... с 1го ip видят ету рекламу 1 раз в сутки
Если хочещь в бан то удачи!!! (там парни следят)
А хочетса чтобы оно открывалось всегда когда только зайдёш на сайт . . .
А почитать описание прежде чем ставить никак??? Там помойму все четко написано (для даунов)
да мне пофиг пусть меня банят, я такую рекламу на сайт не когда себе не поставлю.... потомучто она меня бесит 

еслиб платили за каждый заход на сайт с одного айпи они бы разорились.........ты бы весь день заходил бы и выходил бы с сайта)))) не тупите друзья