Вкладки
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Вкладки
Подскажите как сделать вкладки как эдесь http://www.softportal.com/ ?
Re: Вкладки
CSS и только
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):CSS и только
Помоги пожалуйста, конечно если это для тебя не трудно, очень поможешь! Спасибо заранее!
web-ass писал(а):XxMARSxX писал(а):CSS и только
Помоги пожалуйста, конечно если это для тебя не трудно, очень поможешь! Спасибо заранее!
ма сделано немного хитрым образом, но можно сделать проще
берем несколько гиперссылок например класса "mylink"
Код: Выделить всё
a.mylink:link {одинаковый быкграунд}
a.mylink:active {другой быкграунд}
a.mylink:visited {одинаковый быкграунд}
a.mylink:hover {одинаковый быкграунд}ну а цвет ссылок, ширину, отступы и рамки думаю и сам сможешь сделать

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?