Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
display:none; надо добавить, чтобы раздел не был виден
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
display:none еще надо правильно применить. может случиться, что содержимое разделов пропадет не только с главной форума, но и с внутренних страниц, если они одним классом обрабатываются. в любом случае надо смотреть код, ведь я могу и ошибаться
Тут такое дело пробовал я скрывать форумы на главной странице но они пропадают везде.И в дальнейшем переходе в раздел тоже. .forum {displey:none;} я пробовал, скрывает только название форумов сама таблица остаётся. Какой класс отвечает за саму таблицу? Возможно ли создать отдельный класс в css только для главной страницы форума? Чтобы можно было скрыть форумы только на ней.
так я и предполагал. отдельно не получится, т.к., чтобы вставить класс в код форума - нужно добраться до этого кода. а система uCoz не дает доступа к этому самому коду.
совет от меня: если тебе правда мешают списки форумов - добавь возможность сворачивания окон форума (тут где-то видел скрипт). кому надо, тот сам себе скроет.
а вообще, теоретически думаю можно - через условия (по отсортировыванию ссылок, например. или скрытие, если текущий url "http://твой_сайт/forum/", а для остальных открывать). но, это уже к скриптологам надо обращаться.
Что вы тупите-то? На главной странице форума через условные операторы выводим настрйоки css и все. Тут делов-то на пару минут Если никак не сможешь сделать, читай мою подпись, обращайся
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).