Глобальные блоки ( почему только 10 )
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Глобальные блоки ( почему только 10 )
Глобальные блоки почему только их 10 , и если можно как их сделать больше . ( Именно глобальных ) а то когда надо БОЛЬШОЙ КОД поставить в глобальник ЕГО НЕТУ . Ы 

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )
aXe13 писал(а):Глобальные блоки почему только их 10 , и если можно как их сделать больше . ( Именно глобальных ) а то когда надо БОЛЬШОЙ КОД поставить в глобальник ЕГО НЕТУ . Ы
Конечно можно, можно и PHP н uCoz сделать, только вот это не в наших силах!
Может к админам uCoz обратишься, заплатишь
, и они тебе добавят блоков, хотя навряд ли!Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )
Для отдельных и перспективных проектов, например как videosaver или img.ucoz.ru им ничего не жалко и они делают им спец.условия. Так что если у тебя не очень уникальный сайт, то копи денюжки, думаю придется денег заплатить, чтобы сделали для тебя особые условия.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
интересно, и какие же это условия?
отсутствие рекламного бара разве что и все, ну ладно если твой сайт уникальный еще от юкоза бонус в $100 можно получить фсе...
видеосейвер вообще раньше юзал, пожалуй и до сих пор, халявный ЯВАСЕРВЕР
и то ю.картинки юзают рекламный блок вместо рекламного бара вот и все
спец условия, спец условия...
отсутствие рекламного бара разве что и все, ну ладно если твой сайт уникальный еще от юкоза бонус в $100 можно получить фсе...
видеосейвер вообще раньше юзал, пожалуй и до сих пор, халявный ЯВАСЕРВЕР
и то ю.картинки юзают рекламный блок вместо рекламного бара вот и все
спец условия, спец условия...
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
WorldWeapons
можно импортом удаленного кода! также получится
сам не пробывал но наверное будет так:
Создаем странице с кодом кидаем себе на сайт, делаем импорт удаленного кода, вставляем.... должно работать! обязано
сам не пробывал но наверное будет так:
Создаем странице с кодом кидаем себе на сайт, делаем импорт удаленного кода, вставляем.... должно работать! обязано

Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. 
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>

Токо:
Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов.
"Рекламируй этот форум, а то забанят!"
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
-
WorldWeapons
smoke585 писал(а):Токо:Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов.
Ну можно выбрать и 3 часа!
Для статического кода пойдет в самы раз!
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц.