ФлудилкО
Re: ФлудилкО
там на моску случайно никто ядерную бомбу не сбросил? а то все что идет через москву не грузится
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
Vanofuture
Мдя, пзц полный. Хорошо хоть есть открытая вкладка XCinema с South Park, есть чем занять себя на ближайшее время. 

Vanofuture писал(а):Мдя, пзц полный. Хорошо хоть есть открытая вкладка XCinema с South Park, есть чем занять себя на ближайшее время.
дык на украинском серваке лежит как никак

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
AllCity писал(а):У меня все прекрасно работает.
уже и у меня трасса через голден телеком до юкоза идет с небольшим пингом...
подождем обеденного перерыва... если опять не повесится значить все ок...
а то москву после обеда разрывает на части
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
В москве все впорядке
Allcity Спасибо 
Allcity Спасибо 
Народ кто знает прогу чтоб зделать большой скрин сайта (полный) | Print Screen не придлагать ! 

http://pavluwking.org.ua/ - Блоґ
Pavluxa писал(а):Народ кто знает прогу чтоб зделать большой скрин сайта (полный) | Print Screen не придлагать !
Screenshot Captor
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Спасибо, но как скриншотить полностю сайт ? Не могу понять)) 

http://pavluwking.org.ua/ - Блоґ
Pavluxa писал(а):Спасибо, но как скриншотить полностю сайт ? Не могу понять))
Разверни сайт на полный экран в браузере (обычно это можно сделать нажав на клавишу F11) и скриншоть.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
.