Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Привет всем,помогите мне пли3 у меня проблема с сайтом,ра3решение сайта очень большое и сдвинуть никак не получается,вот посмотрите www.nc-team.ucoz.ru можноли в настройках сайта и3менить? 4тоб сразу все страницы уменьшились? спасибо 3аранее..ответьте пли3,мне очень срочно
сайт у меня на удивление загрузился быстро, но ИМХО сделать то, что просит автор уже не реально!!!! Чувак(автор), Востанавливай нах все шаблоны по стандарту и не пользуйся Визуальным редактором
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Виртуальный редактор ето гов**....Если не знаеш как зделать чтоо то пишы на форумах о юкОз...Для чего тебе чтото самому делать, если есть много готовыхх дизайнов, ну правда красть чужой дизайн не хорошо, но если нет другого выхода то имхо лучше стырить
artemka писал(а):Привет всем,помогите мне пли3 у меня проблема с сайтом,ра3решение сайта очень большое и сдвинуть никак не получается,вот посмотрите http://www.nc-team.ucoz.ru можноли в настройках сайта и3менить? 4тоб сразу все страницы уменьшились? спасибо 3аранее..ответьте пли3,мне очень срочно
OMG! В коде у тебя жесть полная!
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
ну вот поэтому сайт долго грузится и так криво стоит, потомучто либо писал через визуальный редактор, либо HTML знаешь на 0
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.