Мне нужно чтобы title на картинку ставилось автоматом при добавлении новости.
Такое возможно на укозе?
Как сделать title автоматом
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
-
Vanofuture
Re: Как сделать title автоматом
Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда.
А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?
А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?
Лично я бы к новостям хотел, чтобы картинки назывались именем новости!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Vanofuture писал(а):Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда.
Через встроенную загрузку
Vanofuture писал(а):А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?
Да названия новости
-
Vanofuture
Andryxa писал(а):Vanofuture писал(а):Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда.
Через встроенную загрузкуVanofuture писал(а):А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?
Да названия новости
Заменяем $MESSAGE$ на
Код: Выделить всё
<span id="pictit$ID$">$MESSAGE$</span>
<script type="text/javascript">
e=document.getElementById('pictit$ID$').getElementsByTagName('img');
for(i=0;i<e.length;i++){
e[i].title='$TITLE$';}
</script>Не проверял.
Если хочешьл сделать так-же для "Страница материала и комментариев к нему" то замени в коде $TITLE$ на $ENTRY_NAME$.