сделать прокрутку
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
сделать прокрутку
Всем привет.У меня такая просьба к вам,я себе поставил плеер с фильмами и хочу рядом сделать прокрутку как youtube.И еше если можно сделать так что когда кто-то смотрит фильм в прокрутке выходили фильмы с его категориями.Буду очень благодарен если вы мне дадите код и объясните как это делать.С уважением All.
Re: сделать прокрутку
All писал(а):Всем привет.У меня такая просьба к вам,я себе поставил плеер с фильмами и хочу рядом сделать прокрутку как youtube.И еше если можно сделать так что когда кто-то смотрит фильм в прокрутке выходили фильмы с его категориями.Буду очень благодарен если вы мне дадите код и объясните как это делать.С уважением All.
Информерами - инструкций как ими пользоваться очень много и на этом форуме и на форуме тех. поддержки. Читай - делай.
бред какой-то