Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Всем Привет!) У меня одна проблема с сайтом думаю кто нибудь на этом сайте знает ответ на мой вопрос: Мне кажется что мой сайт не индексируется поисковиком Google хотя я не однократно добавлял свой сайт туда.Я где то про robot.txt (или что то подобное) читал.Там было написано что без него Google не индексирует сайт...правда ли это и если да как мне это сделать???Если нет то подскажите в чём у меня проблема с Google? 

Re: Google
Ждать надо иногда очень даже долго...
Ждать надо иногда очень даже долго...
не тупи карантин всего 30 дней.
krusse777 - если сайту нет еще 30 дней просто наберись терпения и заполняй сайт. Либо купи у уКоза хоть что то

б
я знаю
шапку не я рисовал...
я знаю
шапку не я рисовал...Re: Google
Zeppter писал(а):Ждать надо иногда очень даже долго...
krusse777 - если сайту нет еще 30 дней просто наберись терпения и заполняй сайт. Либо купи у уКоза хоть что то
подключаемдомен например .net.ru и карантин снимут втечении дня

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Zeppter писал(а):Ждать надо иногда очень даже долго...
Моему сайту уже скоро 1 будет...но я где то 1-2 назад начал им заниматься...и теперь с яндекса приходит народ а с гугла нет(((
ну есть вариант, что уже попал в бан гугла