.ФлудилкО
Re: ФлудилкО
Pavluxa писал(а):Все делаем бекАпы....!....
я в прошлый раз тоже делал бекабы во время обновления в итоге бекабы сделались не полные, а шаблоны пропали
так что на этот раз я за 3 дня сделал

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
mars спасибо, не заметил 

BeaT 4 писал(а):mars спасибо, не заметил
пора открыть для себя какой нить любой девелопмент кит для твоего браузера
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Это что такое?

MARS - ну че написал Платону?
XxMARSxX писал(а):BeaT 4 писал(а):mars спасибо, не заметил
пора открыть для себя какой нить любой девелопмент кит для твоего браузера
Обыесните мне ктонибудь что mars хотел етим сказать

Деве?лопмент [1] — слово, используемое в среде русских риелторов для обозначения деятельности риелтора, который занимается посредничеством при спекулятивных операциях не только с готовой недвижимостью, но и с ещё не готовой недвижимостью (такой риелтор называется «девелопер»).
Девелоперские компании обычно работают с архитектурными и строительными предприятиями, занимаясь финансированием и брокерством. Деятельность девелопера на рынке недвижимости можно сравнить с деятельностью продюсера в шоу-бизнесе.
Термин образован путём калькирования английского слова development, в переводе — «развитие, расширение, развертывание, рост; эволюция»[2], то есть в оригинале общеупотребительного слова, которое можно применять в любых контекстах. В России «девелопером» также могут называть разработчика ПО, картридж для копировального аппарата и др. (см. статью «Девелопер»). Аналогичная история произошла в русском языке и с некоторыми другими английскими словами, например, со словом «паттерн».
Девелоперские компании обычно работают с архитектурными и строительными предприятиями, занимаясь финансированием и брокерством. Деятельность девелопера на рынке недвижимости можно сравнить с деятельностью продюсера в шоу-бизнесе.
Термин образован путём калькирования английского слова development, в переводе — «развитие, расширение, развертывание, рост; эволюция»[2], то есть в оригинале общеупотребительного слова, которое можно применять в любых контекстах. В России «девелопером» также могут называть разработчика ПО, картридж для копировального аппарата и др. (см. статью «Девелопер»). Аналогичная история произошла в русском языке и с некоторыми другими английскими словами, например, со словом «паттерн».
Zeppter думаешь я не читал
Я что риелтер и прчем здесь браузер

Я что риелтер и прчем здесь браузер