Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Если в админке поставить "Склеивать повторные ответы на форуме", был удалён пользователь и на форуме осталось его сообщение, регистрируется пользователь с таким же ником и постит сообщение в эту тему, то ответы склеиваются
зачем пользователей удалять? разве что тех, кто вообще ничего не писал и не подтвердил е-мейл
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
XxMARSxX, было такое дело, что один человек у юКоза достал мой пароль (йа с ними ругаться не стал), покорябал половину моях сайтов и на одном вообще взял и удалил моего пользователя (туповатый человечек видимо)! Вот так и вышла такая ситуация, пароли йа везде сменил.
почему у меня никто никогда пароль не воровал? ни от ящика, ни от аськи, не от юкоза, ни отЪ подЪезда... на крайняк можно даже почти любой домофон перепрошить без ничего
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
Ritlz, хочешь огорчу? боты подделывают пост запросы и пофигу отключил ты ее или нет...
З.Ы. правда у последнего бота, которого я забанил после обновления были заполнены не все поля а вообще проще ссылки из комментариев убрать чем страдать от ботов
Ахтунг!