Облако тегов как на lucky-day.ru
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Облако тегов как на lucky-day.ru
Привет всем) увидел на lucky-day.ru красивое облако тегов, только не знаю как его установить. Можете помоч? поставля плюсик)
Re: Облако тегов как на lucky-day.ru
DigTuS писал(а):поставля плюсик)

Юзай поиск, прежде чем задавать вопросы http://web-codes.net/search.php?keywords=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Де ты тут репу увидел?
DigTuS писал(а):поставля плюсик
Де ты тут репу увидел?
Нас не остановить...только вперед...

извиняюсь, буду впредь внимателен)
что-то у меня всё равно не получается... перепробовал все скрипты. максимум чего смог добиться-это надписи"Для отображения этого блока установите Flash Player", хотя он установлен.
-
Vanofuture
DigTuS писал(а):максимум чего смог добиться-это надписи"Для отображения этого блока установите Flash Player"
Это 100% значит что криво сделано, что-то забыл или лишее поставил.