Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Vanofuture, мде.. неужели всего-лишь отображение выбранного тобой "пальца" так много геморроя требует? Мне нужно всего-то это. Только отображение той картинка, за которую ты УЖЕ проголосовал.
Vanofuture, хм... не вижу в этом коде ничего, что могло бы подставлять выбранную картинку.. Я его проверил - не работает...
Значит запрос МАКСИМАЛЬНО понятно:
1. Юзер заходит на страницу с фотографией и видит ниже комментарии 2. Напротив каждого комментария есть пальцы типа "ЗА" и "ПРОТИВ" или "ВО" и "ФУ" 3. Он наводит на один из пальцев и он сразу окрашивается в другой цвет (к примеру в зелёный - при наведении на "ЗА") 4. После того, как он нажал на этот палец и рейтинг засчитался, юзер должен видеть окрашенный в зелёный цвет палец "ЗА" напротив того комментария, которого он оценил. 5. Этот палец он должен видеть и после перезагрузки страницы и вообще теперь всегда...
Другими словами - пользователь должен видеть, как и какой комментарий он оценивал.
Как сделать? Опять же, на xcinema это реализовано!
Почему опера не понимает #? Я делаю, например .load("# #commref$ID$");} где первая решётка это ссылка на текущую страницу. В IE и FF всё ВЕЛИКОЛЕПНО! а в Opera - шлак... Чем можно заменить или как починить? Код $ENTRY_URL$ не работает!