Главная новость
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Главная новость
Подскажите(напишите) каким образом можно сделать такое же чёрное окно с главной новостью как на http://redevils.ru/ ( пример )
Re: Главная новость
это PHP
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX, действительно ПеХаПе 

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
- glebero4ek
Не я думаю можно... но через доп.поле а смысл тип она всегда с верху?)
Сижу тут долго и нудно.. 
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)

XxMARSxX, ну на UCOZ такое возможно ?если можно так сделать то подскажи плиз каким образом ?
ага, я знаю как минимум 8 способов
один из них тебе понравится: взять тупо вид материала, который тебе нравится и перед $LAST_NEWS$ вставить в шаблон страницы
Да я гений.
один из них тебе понравится: взять тупо вид материала, который тебе нравится и перед $LAST_NEWS$ вставить в шаблон страницы
Да я гений.
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
- glebero4ek
XxMARSxX эт все знают 

Сижу тут долго и нудно.. 

glebero4ek, видимо не все
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?