ФлудилкО
Re: ФлудилкО
XxMARSxX, да нет мне нужно с webmoney на него скинуть. Я видел бменник меняют с процентом. Толкьо везде слышу что нужна обязательно карточка. Если я просто скину туда оно будет функционировать?
ну да счет открываешь и все, потом на этот счет меняешь деньги (если не путаю с e-gold)
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX, Я видел на прямую с wmz на paypal 2% комиссия.
гребанный провайдер, взял и обыединился с какимто netbynet, логин гады сменили а сообщить не сообщили в итоге 100 руб. скинул не тому (уже) провайдеру.. пол дня не могу к инету подкл. А тех. поддержка советовала комп. перезагрузить и все ОК будет, лолы 
ЗЫ: Зато у нового можно в долг брать до 2500 руб, и миллионы способов оплаты, мне нравиться

ЗЫ: Зато у нового можно в долг брать до 2500 руб, и миллионы способов оплаты, мне нравиться

BeaT 4 писал(а):А тех. поддержка советовала комп. перезагрузить и все ОК будет, лолы
перезагрузить компьютер попросили либо для того чтобы срисовать заново МАК, или адрес модема
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX, значит я лол .. но весь сыр бур был с ними то что ето не поголо 

Аллстит добавь порнухи на сайт

ахахахахахахах

и выдай зептеру ведро смазки
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Меня сейчас идея озарила: сделать регистрацию сайтов на ucoz доступной после прохождения 2х тестов - на знание html и тест для проверки психического здоровья.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!