Отправить ЛС всем юзерам.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Отправить ЛС всем юзерам.
Можно ли отправить ЛС всем юзерам. Хелперовская версия не подходит, потому что нужно чтоб юзер хотябы раз отредактировал профиль.
Re: Отправить ЛС всем юзерам.
uWeb, Я знаю но нужно чтоб юзеры подписались...
Zeppter писал(а):uWeb, Я знаю но нужно чтоб юзеры подписались...
Массовая рассылка ЛС отправляет сообщения как раз всем людям
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Подписаться на рассылку пользователи смогут при регистрации или при внесении изменений в свои персональные данные (редактирование профиля).
-
Vanofuture
Я так понял хочешь заставить всех юзеров подписаться на email-рассылку?
Zeppter писал(а):Подписаться на рассылку пользователи смогут при регистрации или при внесении изменений в свои персональные данные (редактирование профиля).
Не путай при массовой рассылке ЛС получают письма все, а при Подписке на e-mail рассылку получают только те кто подписался и строго на e-mail
а вообще со следующим обновлением появится 3й вид рассылки: "Рассылка обновлений материалов"
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
+1XxMARSxX писал(а):Не путай при массовой рассылке ЛС получают письма все, а при Подписке на e-mail рассылку получают только те кто подписался и строго на e-mail

XxMARSxX писал(а):Не путай при массовой рассылке ЛС получают письма все, а при Подписке на e-mail рассылку получают только те кто подписался и строго на e-mail
а вообще со следующим обновлением появится 3й вид рассылки: "Рассылка обновлений материалов"
му не му, но крон где-то в блоге об этом писал, точнее комментировал, а еще он - @ - на меня там гнал, в итоге, сказал то, что я просил то все-таки сделает, я об всех категориях материала
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?