Загрузка шрифт UCOZ
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Загрузка шрифт UCOZ
Как загрузить свой шрифт?
Re: Загрузка шрифт UCOZ
Куда? 

видимо заставить отображаться на сайте...
самый демократичный способ: прописать его первым в font-family сайта, запостить ссылку на него и предложить посетителям скачать и установить у себя на машине. это разовое действие, установил и забыл)
другие способы сложны, жутко неудобны, и тормозят загрузку сайта.
если все же интересно - погугли. иногда помогает
самый демократичный способ: прописать его первым в font-family сайта, запостить ссылку на него и предложить посетителям скачать и установить у себя на машине. это разовое действие, установил и забыл)
другие способы сложны, жутко неудобны, и тормозят загрузку сайта.
если все же интересно - погугли. иногда помогает

вобщем в CSS пропиши:
хех .. еще и карму мне понизил лол
Вопросы должны максимально отображать суть проблемы!!!
*{font-family:Arial}
хех .. еще и карму мне понизил лол
Вопросы должны максимально отображать суть проблемы!!!
+* Не рекомендую злоупотреблять этим правилом, так как файлы шрифтов как правило “весят” довольно много и время загрузки сайта соответственно увеличивается.
+Кроме того, семейство Internet Explorer перед загрузкой страницы предупреждает, что сайт пытается загрузить шрифт в систему, что многим может не понравиться.
Могу дать ссылки на сайты где шрифты реально подгружаются, но не ttf, как я уже написал ни один из популярных броузеров ttf не подгружает, если только этот ttf не установлен у пользователя локально, но смысла в этом мало.
и оно Вам надо?
Менять шрифт - это лишняя головная боль. Лучше ставь картинки вместо текста...
BeaT 4, извини-извини, случайно щелкнул.