Видео на сайте
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Видео на сайте
Вот решил создать сайт по одному сериалу, нужно сделать страничку с он-лайн просмотром, как лучше всего это организовать и какими средствами? 

Re: Видео на сайте
У тя целая гора модулей, юзай, в чем проблема... 

Поиск ничего не дал, там была какая-то похожая тема, но при нажатие перекидывает в другую.
любым, берем заливаем сериал на ЮТуб, копируем код плеера и вставляем на страницу, зачем мудрить?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Хочется как-то по-красивше организовать...
ну дык оформите красиво страницу, нахрена красивый скин плеера, если сайт - говно?
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А хотя бы хороший плеер посоветовать можете?
да, плеер того видео хостинга на который вы будите заливать видео, дабы работала перемотка...
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Куда лучше всего заливать, что б плейлист был удобный?
хз какие хостинги поддерживают плейлисты
вон на inTV есть плейлисты, а вообще можно сделать плейлист для любого видео хостинга, точнее для любого плеера
вон на inTV есть плейлисты, а вообще можно сделать плейлист для любого видео хостинга, точнее для любого плеера
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?