Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я хочу сделать так, что-бы при наведении на мое горизонтальное меню появлялось выпадающее меню.
Дизайн кнопок в своем меню я менять не хочу, всего лишь добавить к ним выпадающее.
Как это возможно реализовать?
Заранее спасибо!
Выпадающее меню
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Выпадающее меню
Olegavto, воспользуйтесь поиском. На данном форуме уже выкладывали подобные меню.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Помощь по форуму:
Спасибо!
Да меню я у вас нашел, но они уже все со стилями.
А я хочу, что-бы стили остались моими, но появилось выпадающее меню при наведении на ссылку основного.
Пытался извлечь скрипт из уже готовых таких меню, но что-то не выходит, получается черти-что...
Да меню я у вас нашел, но они уже все со стилями.
А я хочу, что-бы стили остались моими, но появилось выпадающее меню при наведении на ссылку основного.
Пытался извлечь скрипт из уже готовых таких меню, но что-то не выходит, получается черти-что...

Olegavto, ну так выложите код меню, которое вы взяли, скажите что именно нужно выдернуть. и поясните, что значит фраза - "А я хочу, что-бы стили остались моими". Вы любое меню сможете переделать под себя (изменить цвета, шрифт и т.д.), для этого смотрите справку по CSS.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Помощь по форуму: