Скрипт для онлайн кинотеатров
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Скрипт для онлайн кинотеатров
Здраствуйте. Хочу создать онлайн кинотеатр. Как сделать так чтобы на странице добавления материала было более 100-а полей, чтобы туда можно было вставлять ссылки сериалов... И как сделать чтобы на странице материала был только один плеер, а под ним плейлист с ссылками на следующий сериал (чтобы после нажатия на ссылки со следующим сериалом, не открывалась новая страница, а чтобы видео менялось) Пожалуйста помогите! 

Re: Скрипт для онлайн кинотеатров
rsv1991,
1. Эти онлайн кинотетры уже поперек горла встали.
2.
шутник
3.
Ручками и JavaScript`ом
1. Эти онлайн кинотетры уже поперек горла встали.
2.
rsv1991 писал(а):Как сделать так чтобы на странице добавления материала было более 100-а полей
шутник
3.
rsv1991 писал(а):И как сделать чтобы на странице материала был только один плеер, а под ним плейлист с ссылками на следующий сериал
Ручками и JavaScript`ом
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
помогите?
Мы дали вам направление. Неужели там что-то сложное есть?
- Taksi_Alisa
rsv1991, еще можно поиском по этому форуму. 

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
помогли млин...