не могу вернуть все на место помогите пожалуйста люди добрые (умные) можно через тимвивер что бы было быстрей.пожалуйста жду вашей помощи.Администрация портала извините если тему создал не так прошу прощения.Помогите подправить шаблон
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
-
HeisenBeRG1
Помогите подправить шаблон
Уважаемые пользователи портала Web-Codes.Net помогите подправить шаблон. После вставке одного скрипта когда переходишь в раздел регистрация у меня там разлетелся http://s19.radikal.ru/i192/1103/c6/1aadc764fc8e.png шаблон
не могу вернуть все на место помогите пожалуйста люди добрые (умные) можно через тимвивер что бы было быстрей.пожалуйста жду вашей помощи.Администрация портала извините если тему создал не так прошу прощения.
не могу вернуть все на место помогите пожалуйста люди добрые (умные) можно через тимвивер что бы было быстрей.пожалуйста жду вашей помощи.Администрация портала извините если тему создал не так прошу прощения.Re: Помогите подправить шаблон
За это и помогать не хочется