UcoZ начинает менятся?
UcoZ начинает менятся?
Вот смотрю главная страница изменила свой вид, не оч удобно конечно что теперь в топ надо прокрутить ленточку =))) может и обновление скоро будет? =) эх... 

-
Vanofuture
Re: UcoZ начинает менятся?
anger писал(а):может и обновление скоро будет? =) эх...
Будет.

anger писал(а):Вот смотрю главная страница изменила свой вид, не оч удобно конечно что теперь в топ надо прокрутить ленточку =))) может и обновление скоро будет? =) эх...
что-то я не совсем понял
Update: два-три назад многие говорят что Юкоз как-то глючить начало так вот и у сайта которому два дня не пашет статистика (переадресовывает в админку)
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
Vanofuture
Не знаю как вы, а я сделаю бэкап шаблонов, так как неизестно что на этот раз случится. 

Мне кажется еще рановато для обновлений - скорее всего ближе к сентябрю произойдет
СветилО писал(а):Мне кажется еще рановато для обновлений - скорее всего ближе к сентябрю произойдет
на ФТП уже видел от юкоза посты с видом медалек, они будут терь стандартом =)) и облоко тегов будет, тож юкоз писал....
anger писал(а):СветилО писал(а):Мне кажется еще рановато для обновлений - скорее всего ближе к сентябрю произойдет
на ФТП уже видел от юкоза посты с видом медалек, они будут терь стандартом =)) и облоко тегов будет, тож юкоз писал....
Это уже все видели в флудилке...

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Да уж, меняется на глазах!!!
"Рекламируй этот форум, а то забанят!"
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
google08 писал(а):anger писал(а):СветилО писал(а):Мне кажется еще рановато для обновлений - скорее всего ближе к сентябрю произойдет
Это уже все видели в флудилке...
чет я нне видел
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?