Index
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Index
Имел старый домен принадлежащий юкозу. Прикрепил новый и теперь яндекс не идексирует новый а вот старый так и находится в идексе.
Яндекс опознаёт мой новый домен как дубликат скорее всего. Есть ли какие возможности поправить это? В чём проблема?
Яндекс опознаёт мой новый домен как дубликат скорее всего. Есть ли какие возможности поправить это? В чём проблема?
Re: Index
Misterbin писал(а):Имел старый домен принадлежащий юкозу. Прикрепил новый и теперь яндекс не идексирует новый а вот старый так и находится в идексе.
пиши в службу тех. поддержки яндекса, они ответят!
бред какой-то 

Ага я был написал тоже когда-то и они сказали проблема у них и оба теперь Yandex [Bot] на сайте появляется 

Проидет чтото около 3-ех недель пока они ответят
Мне они ответили в такие вот сроки 
Мне они ответили в такие вот сроки 
BeaT 4 писал(а):Проидет чтото около 3-ех недель пока они ответятМне они ответили в такие вот сроки
мне через 5 дней ответилибред какой-то 

Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Слушаюсь о великий Модер.
Хотя одно слово уже сказало всё за себя.
Хотя одно слово уже сказало всё за себя.