Обращаюсь к Вам за помощью, т.к. 2 вещи меня просто поставили в тупик.
1. На сайте есть каталог сайтов (/dir), который я переделал под свои нужны и столкнулся с большой проблемой. Очень нужна помощь.
Загрузка фото. Смотрите какая история - Есть группа «редакторы», которые занимаются каталогом, в админке для этой группы отключена функция «Изменять максимальные размеры загружаемых изображений». По умолчанию стоит ограничение в 150Kb. Сейчас всё работает верно, но стоит этой группе позволить редактировать все материалы каталога, как ограничение на загрузку фото меняется со 150Kb на 2000Kb. Дать возможность «редактировать все материалы» - очень важно для того что бы оперативно редактировался каталог и оставалась только актуальная информация. А пока это сделать не могу, т.к. если открыть доступ и попросить не грузить большие фотографии - сами понимаете, что это на первое время только, потом забудется, да и сделать хочется всё культурно никого не напрягая.
Подскажите - в чём может быть дело, как решается или это болезнь UCOZ?

2. Блог. С блогом у меня проблема с информером. Не выводиться текс материала. Фото (IMAGE-LEFT) загружаю через «обзор», через информер (если вставить MESSAGE), то фото выводит, а текст нет. Краткое описание материала отключено (возможное поле, обязательное поле), заполняется только полный текст материала. Пока выход нашёл дополнительными полями выводить содержание, но опять же ограничивает количеством символов, да и напряжно сначала текст писать, потом его в поля дополнительные вносить. И дополнительные поля мне нужны для другого. Повторюсь - код $MESSAGE$ не понимает, а краткого описания у меня нет!
Что может быть? Как лечить?